du samedi 26 décembre 2026 09:00:00
au dimanche 27 décembre 2026 16:00:00

Fleurs et fruits de l’année ; la tavola Bardi

Fleurs et fruits de l’année ; la tavola Bardi. Animation : fr. Marcel Durrer, ofm cap. Du samedi 26 à 9h00 au dimanche 27 à 16h00. Participation : CHF 200.-, repas, nuitée et animations
du jeudi 1 janvier 2026 00:00
au jeudi 31 décembre 2026 00:00

Vous pouvez consulter ou télécharger le programme 2026 en cliquant sur le lien ci-dessous programme SDA 2026

Hôtellerie franciscaine
.
du samedi 26 décembre 2026 09:00
au dimanche 27 décembre 2026 16:00

Fleurs et fruits de l’année ; la tavola Bardi. Animation : fr. Marcel Durrer, ofm cap. Du samedi 26 à 9h00 au dimanche 27 à 16h00. Participation : CHF 200.-, repas, nuitée et animations

Hôtellerie franciscaine
.
du jeudi 3 décembre 2026 09:30
au samedi 5 décembre 2026 14:00

Retraite accompagnée de l’Avent Animation : fr. Aloys Voide, ofm cap et Nathalie Jaccoud, OFS   Du jeudi 3 à 9h30 au samedi 5 à 14h00. Participation : CHF 300.- pension complète, nuitées et animation  

Hôtellerie franciscaine
.
du samedi 14 novembre 2026 09:00
au dimanche 22 novembre 2026 16:00

Parcours jusqu’en Dieu intervenants : fr Marcel Durrer ofm cap, fr Eric Moisdon ofm, fr Pascal Aude ofm cap et Brigitte Gobbé ofs Du samedi 14 à 9h00 au dimanche 22 à 12h00, à l’Hôtellerie Franciscaine. Participation souhaitée: CHF 790.– Informations parcours

Hôtellerie franciscaine
.
du lundi 9 novembre 2026 09:00
au vendredi 13 novembre 2026 17:00

Semaines franciscaines   Délai d’inscription : 30 septembre 2026 courriel :info@hotellerie-franciscaine.ch   Des textes composés comme de la musique, ce que François et Claire cachent aux lecteurs rapides ; intervenant : fr Niklaus Kuster, ofm cap Du lundi 9 à 9h00 au vendredi 13 à 16h00, à l’Hôtellerie Franciscaine. Participation souhaitée : CHF 670.–

Hôtellerie franciscaine
.
du mercredi 28 octobre 2026 09:30
au mardi 13 octobre 2026 17:30

Pèlerinage d’un jour Animation : fr. Joseph Madanu, ofm cap. De 9h30 à 17h00. Départ : gare de St-Maurice à 9h30, retour à l’Hôtellerie Franciscaine. Participation : CHF 25.-

Hôtellerie franciscaine
.